Трагедия в Золитуде

                Чёрный ноябрь, не спеша ушел
                С собою унося людские жизни.
                Оставив с плачущей душой-
                Всю  Золитуде после тризны.

                Шли люди в магазин, продукты прикупить,
                Не зная, что дамоклов меч завис над ними.
                Готова крыша  падая убить,
                Там всё живое плитами своими.

                Вдруг грохот!И…такая тишина
                Словно у касс там люди не стояли…
                Лишь пыли облако взметнулось у окна,
                А там где люди были - странно всё молчало…

                Так в одночасье жизнь оборвалась,
                А дома ждут кто маму, а кто хлеба.
                Как, научи, им Господи сказать:
                *Их больше нет - они ушли на небо*

                Повсюду свечи поминальные горят,
                И сердца крик, застывший на губах
                И с болью в сердце люди говорят:
                *Чужой ошибкой стала их судьба!*
   
                И сказал Господь: *Отмщение оставьте
                Гневу Божию и Я  воздам.


Рецензии