Слишком поздно..

*         *         *

 Не оценил,не сберег, не удержал,
Когда ее глаза слезами заливались,
Совесть и справедливость ему признались -
В том ,что он от счастья убежал . .

А ее душа чиста как небосвод,
Слезы в глазах ее как бриллианты,
Она как подарок от самого санты,
На прекрасный новый год.

Сердце ее как цветочная аллея,
В котором, вечный свет излучает факел,
Она как будто с неба ангел,
Она как будто волшебная фея. .

Словно из сказски в жизнь его пронзилась,
Ночь на день сменив рукой.
С доброй,ласковой душой,
На него как на Бога молилась.

Но не смог ее он сберечь,
Она погасна словно свечка -
Замерзло в холоде сердечка,
Не смог он огонь повторно зажечь. .

Неба гнев свой проливает  грозно,
И теперь живет он во мраке,
Но руками не машут после драки,
Он вернул бы ее,но слишком поздно. .


Рецензии
И теперь живет он во мраке

Стебако   03.12.2013 00:58     Заявить о нарушении