Страсть Копла

Нет! Страсть не в стуке кастаньет,
Не в рваной на груди рубахе,
Не в море слёз.
Она пронзает, как стилет,
Иль кровожадная наваха.
Тут всё всерьёз.

Пускай осанны не поют
И не зовут в атаку трубы,
Предвидя крах.
Её порою выдают
Лишь в кровь искусанные губы
И сталь в глазах.


Рецензии