полетим в Париж

Пора уже не только петь,                Что хочется тебе взлететь.                Пора давно начать летать,                Примеру моему подстать.                И ближе подлететь скорей,                Чтоб сердцу стало жить милей.                И вместе дальше полетим.                Хоть в РИМ,хоть в АМСТЕРДАМ!                А,может быть,в Париж?ТУДА?                Чтоб "праздник с нами был всегда"!!!


Рецензии