Этажи

Всё от Бога: печаль и радость,
Светлый день и тёмная ночь,
Чтоб душа не теряла градус,
И не падала в бездну плоть.

Чтобы солнца звенело жало,
Закаляя унылый дух,
Чтоб от песни слеза дрожала,
И целителен был недуг.

Пусть мой голос почти не слышен,
И уходят ввысь этажи,
Всякий дар, совершённый свыше
Соль земли растворяет в жизнь.


Рецензии