Моя любовь!

В столь поздний час под ветром, снегопадом,
Иду к тебе, чеканя твердый шаг,
Взглянуть в глаза, вот в чем моя награда,
И в тот же час мне надо бы назад,

Я ухожу, а сердце бьется чаще,
И чище будет на душе твоей,
Коль притуплю те чувства, что послаще,
Да, будет так! Любовь будет сильней.

В столь поздний час льет дождь неутомимый,
Сквозь сильный ветер я иду к тебе,
Любовь моя, доколе пусть незрима,
Какую не поймут сейчас нигде,

Моя любовь! Пускай, ты старомодна,
Твой ясный взор пронзает душу мне,
Границ не счесть, но лишь в душе свобода,
А от того любовь моя сильней!


Рецензии
Очень нежно и красиво!

Охваченная Любовью   30.01.2024 16:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Сергей Холодков   30.01.2024 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.