Из цикла О Любви

Прикосновенье глаз…друг в друга погруженье.
Мгновения хватило, чтоб понять - да, это ты.
Душа ждала.. тебя… и вот оно, свершенье,
Безумные сбываются мечты…

Недавно шла  и глядя в небо
Я думала – над нами небеса одни…
И эти облака, да где б ты не был,
Быть может  донесут все помыслы мои.

И это чудо -  то, что ты со мною,
На сердце отпечатан образ твой.
Его от всех я бережно закрою.
Уходишь? Уходи.. и бог с тобой…


Рецензии