***

Майский дождь, майские грозы

На глазах высохли слёзы.

Знаю, ТЫ не придёшь…Скучаю…

В чашку налью чёрного чая…

Сладкий, с лимоном… было бы вкусно..

Только не хочется … Мне…  ГРУСТНО!!!

 

А я ХОЧУ на остров, НЕОБИТАЕМЫЙ…

Где нет автобусов и трамваев,

Где нет электричек и телефонов

Где нет никого.… Ни  родных, ни  знакомых…

Там только ТЫ и Я… нас двое!

Там Солнце и МОРЕ.. И шепчет прибой

Как хорошо нам вдвоём с  ТОБОЙ!!!

 

Отгремели майские грозы,

Дождь впитался в землю, скатившись с крыш

Ты меня СЛЫШИШЬ ……???Прошу.. УСЛЫШЬ!!!


Рецензии