Тепла

Не проси ни еды ни тепла, ни разума -
Итог у всего один
Одиночество съест твои внутренности
И выплюнет Пустоту
Сколько ни отдавай тепла,
Зима победит
И убежать бы в теплую
Только бы знать,
Что в Ту.

Поезда венозными лентами
Тянутся по рукам
Время ведет в счете с рождения
И до дня
День прибавляет день
Год отнимает год
И все, что не станет морем,
Навсегда прирастет к камням

В моем океане киты
Со вспоротыми животами -
Единственный способ согреться
Для тонущих
Рыбаков
Где честность - залог пути
С зашитыми наглухо ртами
Мы тщетно всплываем в надежде
Сделать последний
Вдох.


Рецензии