из цикла Осень

В эти дни, что пронизаны ласковым светом,
Яблок нежный, дурманя, плывет аромат.
Это время зовется у нас бабьим летом,
Звезды листьев кленовых под ноги летят.

Осень солнечных красок своих не жалеет,
Пурпур, золото, медь – полыхает листва…
Осень пряным ковром это чудо постелет
Листопадным дождем над землей шелестя…


Рецензии
Нежное и светлое стихотворение!
Спасибо. Понравилось.

С уважением
Илья

Волков Илья   21.10.2016 10:41     Заявить о нарушении