Осень

 Осень листья с деревьев срывает!
 Дождь в асфальт! Ночь давно за окном!!!
  Мысли грешные я прогоняю,
  А они все о нём, да о нём!!!

  Недочитанной книжка закрыта,
  Оглянулись мы на бегу...             
  Ах, какая  красивая Осень..
  Но смириться я с ней не могу!!!


Рецензии