Сердцу

Сердце, ну зачем поёшь ты серенады,
Тому, кто этого не заслужил?
Кому совсем, ну ничего не надо?
Кто без меня ни капли не тужил?

Сердечко, ты пойми, ведь я тебе не враг!
Всегда как лучше лишь хотела, веришь?
Ну почему ты не поймёшь никак,
Что я такая, - и меня ты не изменишь.

Он меня ломает десять раз, и сто,
И тысячу, и миллион, ну ты же видишь.
И что я делаю не так, скажи, ну что?
Наверно, буду я любить, пока ты дышишь.


Рецензии