***

Какое небо синее,
Как птицы, облака!
Такое всё красивое,
Когда я влюблена!!!

Какое солнце ясное,
Душистая трава,
Такое всё прекрасное,
Когда я влюблена!!!

И даже дождь осенний,
Унылая пора...
Не портит настроение
когда я ВЛЮБЛЕНА!!!!


Рецензии