Спасибо за это тебе

  Твои голубые глаза.
  Спасибо за взгляд.тебе.
  Это было
  В моей теплой серой осени
  В ее темно- желтой листве
  И только
  Слова твои
  На повторе в моей голове
  И каждое робкое прикосновение
  Я помню.
  Я помню все.
    Спасибо за это тебе.


Рецензии