ты всё забыла

Ты всё забыла!..Так печально.-
Мой поцелуй не сберегла.
И вот,сейчас,как бы нечаянно,
В моей руке - твоя рука.

Не вспоминай.- Не напрягайся.
По-новой тебе не скажу,-
В меня напрасно не влюбляйся.
Сегодня, - я тебя люблю!

Ты позабыть сумеешь снова.
Я это - вновь переживу.
Не предстоит нам разговора
О будущем,- и по-утру.

Опять расстанемся так скоро.
А может даже - навсегда.
И слова не скажу,в дорогу,-
Как я любил одну тебя.


Рецензии