Держи меня крепче

Держи меня крепче руками,
Не давая расправить крыла,
И объятиями, словами
Дай забыть кем я раньше была.

Только стоит ослабить путы-
Упорхну, может быть навсегда.
Наслаждайся каждой минутой,
Я с тобой, горяча, молода.

Привяжи меня крепкой любовью,
Поцелуями крыльев лиши,
Приласкай, я останусь с тобою.
Охладеешь- уйду, не ищи.


Рецензии