Где сокровище ваше...

Просто однажды придешь и скажешь - пора идти...
Вряд ли друзья услышат слова прощанья,
Ангелов можно не ждать, нам ведь не по пути,
Когда настанет пора исполнять обещанья...

Мимо воздушных мытарств и мостов над бездной,
Мимо озер Персефоны и врат Намтару...
Но из памяти вашей, надеюсь, я все ж не исчезну,
Произнесите имя мое, когда я умру.

Стихи и слова останутся вам на прощанье,
Гимны и песни, и мысли, утекшие в сеть...
Как это будет, когда час придет расставанья?
Я не хочу умирать, и хочу умереть.

Сквозь темноту, за луной и звездой невечерней
Мимо жемчужных врат - к вратам Маати
По дороге любви и осколкам поисков веры
Туда, куда сердце приказывает идти...

Есть еще время учить сорок два оправданья
И "мы верим в тебя" с улыбкой себе шепнуть,
Несколько цифр - для меня в роутинг мирозданья
Добавлены новое имя и новый путь...


Рецензии