Бескомпромиссная

Ты как всегда моя бескомпромиссная,
Такая твёрдая, как лёд, такая сильная.
И знаешь, так надолго на тебе зависла я,
Но, кажется, иль несчастливая?

Что в душе своей хранишь ночами?
Обиды, боли, грусть или холод зимний?
И что скрывается за хрупкими плечами
И за губами чётких от помады линий?

Ты хрупкое создание с рожденья,
Но вот душевной силы больше, чем у многих.
И на тебя валилось много наваждений,
На столь трудной юной жизненной дороге.


Рецензии