Укрвеления!

Они хотят по щучьему веленью,
Но голоса веления не слышно!
Хотят, чтобы дрова кололись сами
И чтобы в печку сами поступали.

Чтоб на полу они сидели, свесив ноги,
Веленье щучье чтобы голосом усилить!
Чтобы уехать из страны и в ней остаться!
И мове научить всех европейцев!

Россия постоянно им мешает.
Пусть вымрет, но весь газ пусть поставляет.
И пусть воруют, но чтоб было честно.
Чтоб вымагать, а все повынни были!


Рецензии
Мишель,привет!Прочитал.

Николай Сергеев 2   03.12.2013 21:44     Заявить о нарушении