Ноябрь

 Пустота наступает незримо.
 С холодами ночей и с морозами.
 Все дороги ведущие к Риму,
 Нас свели в ноябре с неврозами.

 Мы негласно хотели бы мира,
 Но война же всегда веселее.
 И когда узнавали: "В чем сила?"
 Я не знал, становился чернее.

 Становились мудрее обидами,
 Становились теплее морозами.
 Мы лечились горячими винами,
 Распускались богатыми розами.


Рецензии