Иногда полезно промолчать...

Иногда полезно промолчать,
помолчать о том, что наболело,
ведь всю душу, сколь не открывай другому,
все равно, получишь пулю слева.

Бьют по-обычаю больно,
метко бросая слово,
иногда умело иль в понарошку,
но всегда под точным прицелом.

Проще обидеть, легче,
чем сказать доброе слово,
доброе слово дается труднее,
творит ведь чудное дело.


Рецензии