Елена

Она родилась осенним днем,
В самом конце ноября,
И над миром внезапно солнце взошло,
Под которым она росла,

Ослепляя всех красотой,
Чтобы стать моей мечтой...

Я блуждал всю жизнь по чужим городам,
Поднимался и падал на дно.
Я искал всю жизнь свое счастье не там,
Но оно меня нашло само -

С самой красивой улыбкой из всех,
Что я видел в сладких снах...

Ты моя мечта,
Ты моя радость.
Я схожу с ума,
Когда тебя нет рядом.
Чтобы быть с тобой,
Я сломаю стены.
Ты моя любовь,
Ты моя Елена.

Я знаю ее всего несколько лет -
Я на них променял бы века,
Потому что нигде никого родней нет
И не может быть никогда.

Потому что лишь с тобой
Я могу быть самим собой.

Пусть не будет следа ни обид, ни тоски,
И душа пусть согреется в свете,
Пусть приходят друзья и уходят враги -
Ну а я прослежу за всем этим.

Принимай же поздравления -
Моя радость, с днем рождения!

Ты моя мечта,
Ты моя радость.
Я схожу с ума,
Когда тебя нет рядом.
Чтобы быть с тобой,
Я сломаю стены.
Ты моя любовь,
Ты моя Елена.


Рецензии