из нового цикла L...

Рассвет в окно. Морозный воздух.
И в кружке чай совсем остыл
Для слов не слов о «слишком поздно»
Для слов, которые еще никто не говорил

Невольно задержалась у порога,
Улыбку молча пряча в воротник
Для чувств нет слов о «слишком много»
Для чувств, к которым как-то не привык

Целуемся на каждом светофоре
Свободно дышится и в тысячах границ
Для нежности нет слов о «переборе»
Когда она даже на кончиках ресниц

На расстоянии слышу твое сердце
Сквозь километры чувствую тепло
И для любви нет слов о «ей не место»
Когда любовь и ты слились в одно!


Рецензии