Волна и мыс

Я пеной в волнах разбиваюсь о скалы
В прибое любви о гранитное сердце твое.
Мне так мало тепла и мне ласки так мало,
Той что дарит крылами над стаями рыб воронье.

Я ласкаю тебя, обнимаю соленой водою,
Или в шторме страстей разбиваюсь на тысячи брызг.
Но ты выстоишь годы, века, но не будешь со мною,
Мой возлюбленный остров, мечты разбивающий мыс.

Отойду я отливом в печали тебя оставляя,
Обнажив берега твоей каменной мерзлой души.
Я побуду одна и с прибоем вернусь, все прощая.
Дай надежды тепло и скалою любовь не круши.


Рецензии