Снежная кошка по крышам задорно прошлась

Снежная кошка по крышам задорно
Прошлась
Рассыпала хлопья проворно
Полётом насытившись всласть
На лапах белых осядет
Греховная грязь и тоска
И сердце Рождественским станет
Постом разогнав облака
И в ясном,восторженном небе
Вновь загорится звезда
Вифлиемская нежность рожденья
Нашей жизни и веры-Христа


Рецензии