Ностальгия

Таит загадки летней ночью лес,
Туман окутал землю пеленою.
А россыпь звёзд,что падает с небес,
Исполнит нам желание любое.

Я попрошу с надеждою о том,
Чтоб в прошлое когда-нибудь вернуться.
И с юностью-далёким миражом
Всего на малый миг соприкоснуться.

Ступить на ту тропинку мне опять,
Тумана вату разорвав ногою,
Где может время повернётся вспять,
В мир счастья, обретённого с тобою.


Рецензии