Я ей говорила

Я ей говорила "не люби",
Он не о тебе совсем мечтает.
Я ей говорила " не ходи"
А она, упрямая, шагает
В дом к тому, у кого внутри
Черная дыра всегда зияет.
А ей говорила " не зови",
А она все номер набирает.
"Но зачем же этот дуралей,
Что тебя, красивую, не любит?"
Она хочет от него детей,
Всех на свете слаще его губы.
Я ей говорила "позабудь",
А она ночами вспоминает,
Как тогда дрожала ее грудь,
Когда руки грубые ласкали.
Говорят, он сдался и пропал,
Говорят, целует ее руки,
Шепчет, что ее всю жизнь искал
Без нее и жизнь не жизнь, а мука.
Я ее встречаю через год,
На руке ее блестит колечко.
"Что, твой понял идиот?"
" но теперь я стала бессердечной"


Рецензии