С той стороны

Пара пара пара кило ме тров дров
Застилают, устилают лают.. лают.. кров псов
Ноги НОги НОГи НОГИБЕРЕ ГИ
Не видно ни зги, невиднонизги!

С той стороны стон.. Стой! Стой! стороны
Смотрят набекрень вор вор вор-воронЫ
Клеть суёт в лицо лес-лис лес, лес-бес
Отступись, слизь.. куд-куда ж я полез-влез!

Камнем по наклонной покати ти лись
Знать не знали , не гадали.. сви делись
Перед пред лицом глаза-лёд блед ны
Перекошен сношен лик.. Узрел - в миг сник...

Как назад - ни чаю, ни в душе не бу
Ноги величаю за ход за хотьбу
Ни жили ни были бы, да мил мил ловал
Чтоб ещё сглупил путь спросил? Хер вам!!!


Рецензии