Миг

Раскрашенный лазурью горизонт,
И отблеск солнца на граните камня.
И вот сейчас! Сейчас мне повезет
Запечатлеть последний миг заката.

Кисть выводила пламенный узор,
Танцуя страстно по холсту мольберта.
Она писала тихий приговор,
В картине отразив восторг момента.

И вы уже не сможете забыть,
Проникнувшись однажды вдохновеньем
Того, кто смог запечатлеть
Мгновенье, что останется нетленным.


Рецензии