Песенка охотника

   ПЕСЕНКА ОХОТНИКА

Подстрелил Я лебедя,
белое перо,
вниз жилетка, тёплая,
нежное добро.

Хорошо, что в погребе
у меня ледник,
в день семьёю лебедя
съесть Я не привык.

Печень и желудочек,
сердце - самый смак,
блюдо для картошечки,
- не "птенца табак",

Лебедь для утятницы
- главная еда,
зуб в язык кусается,
не спеши, балда!

Ели лебедей в Руси
мужики, цари,
нынче тушки бройлеров,
ляжки их сожри.

Пусть летят по свету лебеди
и дают еду.
Птицу, чудо заповедное,
подстрелю, найду.


Рецензии