Тебе, Душа моя. Лена Старцева

Моя душа,чужая верность,
Я о любви своей молчу!
Я ощущаю безмятежность
И в облаках с тобой парю!

Я обниму тебя любимый
Останусь ангелом в дали,
Останусь я неповторимой!
Ты не узнаешь о любви...

Припев
Волшебный свет твоей души ,
Своим теплом меня спасает!
И расстоянью вопреки
Он никогда не угасает!
Простой ответ во мне найди
И пусть тебя он согревает!
Что мы друг друга обрели
Об этом только небо знает!!!


2.
Я замираю от волненья
И с нетерпеньем жду звонка!
Тебя люблю я без сомненья
Но только лишь сказать нельзя.
Приду к тебе я лунной ночью
Во сне когда весь мир уснет!
Останусь рядом если хочешь
Твоя душа меня зовет!!
Припев 2р


Рецензии