Мечтается коту зимой...

 Все киски спят и видят сны...
 За бесконечностью - конечность.
 Совсем немножко до весны,
 И лето превратится в вечность.

 Мурлык-мурлык... мир и покой...
 Чеширская улыбка.
 Мечтается коту зимой
 О вкусной нежной рыбке.


Рецензии