***

От прошлого я отдалюсь.
Страданьем жалко жить на свете.
Со счастьем будущим смирюсь.
Живу я,все же,в жизни лете.
Не думаешь ты обо мне.
Два месяца уже промчались
с тех пор,как мы расстались.В сне
только потом с тобой встречались.


Рецензии