***

Не откажусь я от мечты.
Я буду к ней стремиться,все же.
Мои бескрылы и пусты
дни.В жизни нету мне дороже
свободы ничего уже.
Я в одиночестве счастлива.
Мне странно это,ведь в душе
любовь жила черна,красива.
Хотя она мне боль дарила,
но,все-таки,существовала.
Я слишком быстро позабыла
ее,хотя не убивала.
Может,любви и не бывало?


Рецензии