Что делать?

Что делать, когда разрываются мины?
Разбито корыто, все кости зарыты.
Что делать, когда все печальные песни...
Уж водку всю спили,
Все войны забыли...
В корыте купайся ты с головой!
Пожар в голове устраивай свой!
Что делать, когда все те, что убиты
Восстанут! Каждый,
Плитою могильной удар нанесет,
Не телесный, другой!
Я хотела чтоб другом побыл моим Цой.
Что делать, когда потерялся ты дико?
Уже не залезешь в свое ты корыто!
Покрытый коростой,
И с тенью печали
Корабль далекий
В дали отчалил...


Рецензии