Для тебя

Тебе пишу в который раз,
Прости, прошу, коль надоела,
Но я сказать хочу сейчас,
Что я пишу тебе по делу ;)

Сегодня день такой большой,
Счастливый день он, без сомненья.
И этот день по праву твой,
Ведь твой сегодня день рождения!:)

Тебя я с ним хочу поздравить
И много счастья пожелать,
Любви и радости добавить,
Жить от души и не скучать.

Пускай друзья, твои родные
Всегда на выручку придут,
И не страшат морозы злые,
Они поддержат и спасут.

Удачи больше и везенья,
Чтоб не грустил ты никогда,
И пусть двадцатый день рождения
Свой след оставит навсегда.

Я тоже рада, между прочим,
Ведь в этот день родился ТЫ.
Ты знаешь уж, мне дорог очень
Твой смех, твой нрав, твои черты.

Тебе всегда помочь я рада,
Ещё не раз я повторю.
И этот день - уже награда,
Ведь я давно тебя.....

Прости, забылась, ты заметил?:)
Я не могла не написать.
За то, что есть ты на планете,
Спасибо я хочу сказать! :*


Рецензии