Зачем создаешь ты пустоты?

Ах зачем создаешь ты пустоты?
Заполнения попросят они.
И зачем разрушать оплоты?
И сомнениям внушаешь: "живи"

Снежным комом они вырастают,
Стоит только лишь дать намек.
Силу жудкую обретают,
И на муки ты нас обрек.

Не красиво, не верно и грубо,
Обернется тебе же, а жаль.
Зацветет не скоро обрубок,
И поселиться в сердце печаль.

Вместо радости, наказание
Из пустого в густое, зачем?
Толь неопытность, толи незнание,
Разве мало за стенкой проблем?

Меж родными должна быть сила,
Прочность, целостность и оплот,
Что бы внешним проблемам могила.
Поступаешь ты как обормот.

Разве можно вести так цинично?
Неужели тебе наплевать?
Нервы тратить совсем не практично,
Можно нитку доверия порвать.

Вот сижу в ожидании, ругаю...
Ты ведь сам знаешь люто не прав.
Не завою я не зарыдаю,
Вот такой вот терпения нрав.

Пусть тебе моя грусть передастся,
В данный миг, льдинкой в сердце кольнет,
Совесть пусть захочет заняться,
Из ружья прямо в сердце пальнет.

Ведь любовь поважней, чем гулянка.
Ведь светло когда вместе легко.
И дворцом может стать землянка.
И заполнится сота медком.

Результат сокрыт в праведной силе.
Созидание верней разрушения .
Да проблема сокрыта в мотиве,
Но не все достойно прощения...


Рецензии
"Разве можно вести так ЦЕНИЧНО?" Прости, дорогая, но правильно Цинично
от слова ЦИНИК. Божьих благословений. Заходи на огонёк, буду рада видеть
тебя в гостях на странице, с любовью, Валентина.

Валентина Охицинская   12.12.2013 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Так по доброму, указали на косяк.) С удовольствием зайду, очень люблю читать стихи...

Наталья Чипуштанова   12.12.2013 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.