Встреча

Холодными каплями, вечер,
Чья-то безумная встреча.
Ложиться на хрупкие плечи
белёсым туманом печаль.

И кто-то, кому-то прошепчет,
Что ждут их зажженные свечи,
признание в любви...и легче...
Уходит с души тоска.

Дождём омывая дороги.
Пишу я тебе эти строки.
Не знаю, поймешь ли смысл...
Мне главное чтоб ты слышал,
Что в нашу безумную встречу,
Теплом я тебе отвечу.

И пусть заметают вьюги,
Дорогу ко мне. Я ведь знаю,
Тебя обязательно встречу,
В какой-то холодный вечер...


Рецензии