***

Перенесенная мной боль
уже,похоже,испарилась.
Мне стало хорошо одной.
Мне странно,что вдруг так случилось.
Тебе я вряд ли подарюсь.
Моя любовь мне примечталась,
любви и не было.Влюблюсь
в другого,с болью я рассталась.


Рецензии