Вечером

Вечером

Снова вечер, я сижу устало.
День был скучный, вовсе никакой.
Нынче даже ужинать не стала,
А в душе - пугающий покой.

Вытащила платьишко из шкафа.
И куда смогу его надеть?
Кто же тебе дал такое право
На меня, как на чурбан, смотреть?

Неужели нет во мне харизмы?
Век тоскую по большой любви.
Но не буду праздновать я тризну.
Вмиг приду, ты только позови.

Перед сном кефирчик выпиваю.
И ложусь...Но не могу уснуть.
Потому что о любви мечтаю,
Как найти к мужскому сердцу путь?
дек 2013


Рецензии
Зина, платьице видела в горошек на тебе...очень красивое ! И куда ж ты в нем ходила?, ко мне не зашла... ох , и хитра !

Нина Михайлова 2   04.12.2013 01:24     Заявить о нарушении
Да нет, это я не про себя, Ниночка, я про себя не умею

Зинаида Маркина   07.12.2013 00:54   Заявить о нарушении