Лед и огонь

Пожар разбушевался в сердце,
Дым выедает мне глаза,
Душу жжёт горячий ветер,
Кристализуется слеза.

Пламя зажёг любовный вирус,
Во мне огонь,ты-жидкий азот,
Стрелы амура мажут мимо,
Ему бы в руки огнемёт.

И ты с огнём моим играешь,
Поторопился Прометей,
Нарочно что ль не замечаешь,
Моих напалмовых страстей?


Рецензии