Кул гайз рашен

На стыке ноября и декабря
Купаться подались мы ближе у ночи.
Нам пальцем покрутили, только зря -
Здоровый образ жизни, между прочим!

При свете фар по тонкому снежку
Спешим к воде, покуда не замёрзшей,
Причаливают волны к бережку...
Долой пальто — к чему томиться дольше?!

Подросток-сын, не сделав ни глотка,
В одних трусах, забыл про степень риска,
Не то что я, взлохмаченный слегка
Стаканом неразбавленного виски.

Не очень то мне жарко босиком,
Ещё в придачу это мелководье!
Попробуй окунуться целиком
В такую темень, при такой погоде!

Мужик обязан сделать, коль сказал!
Ухх!.. Неудобно передать дословно...
Похоже, пережил девятый вал,
Примерно полчаса дышал неровно.

А всё-таки мы звери, удальцы,
Теперь нам никакой мороз не страшен!
Бросайте кверху, дамочки, чепцы!
Сегодня перед вами cool gues russian!


Рецензии
Хорошая работа . И концовка мощная ...
Удачи.

Яков Баст   03.12.2013 17:44     Заявить о нарушении
Мы и занырнули хорошо :-)

Михаил Зудилов   03.12.2013 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.