Колыбельная

Много спето колыбельных,
Песен ласковых, душевных.
А спою свою я вам
Моим милым близнецам.

Наступает уже ночь,
Спите рядом сын и дочь.
Глазки свои закрывайте
И спокойно засыпайте.

Засыпайте сладко-сладко,
Пусть во сне прийдёт к вам сказка,
Феи пусть вокруг летают,
Смех и радость в вас вселяют.

Ангел ваш хранитель пусть,
Вам разгонит страх и грусть.
Счастье пусть вокруг витает,
И Любовь вас окружает.

Мы вас с папой очень любим
И всегда вас приголубим.
Вам подарим свои ласки,
Чтобы жили вы, как в сказке.

А во сне вы полетайте
И немного помечтайте.
Рост и силу набирайте,
Поскорее вырастайте.

Как немного подрастёте,
В школу вместе вы пойдёте.
Чтобы умненькими стать.
А теперь, пора вам спать.

Баю, баюшки баю,
Спите детки, как в раю.
А-а-а-а-а-а-а.
Будьте счастливы всегда.


Рецензии
За чудные детские стихи, СПАСИБО!!!
Прочли несколько стихов светлых и добрых!
Дети слушали с большим удовольствием!

Мария Махонич   11.12.2019 11:03     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, МАРИЯ, ЗА ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКУ!!!

Вера Козак   11.12.2019 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.