Тебе

Ветер к полночи резко утих,
Слабо волосы лишь теребя.
Слишком мало меня для других,
Слишком много меня для тебя.

Дети строят в песке города.
Ночью небо - палитра огней.
Расставания - крест, и всегда
В расставаньях секунды длинней.

Безрассудные копят долги,
Разбивают копилки потерь.
Я прошу об одном лишь: не лги.
Обо мне ты все знаешь теперь

Ты так резко ворвался в мой мир,
Но не вскрикну: "Да как ты посмел?"
В моем сердце следы от рапир.
Возьмешь за руку - хоть на расстрел.


Рецензии