стихи

прочти, скомкай и сожги
мои стихи - они пусты.
художник без головы и руки...
вот я еще нашел - возьми.  

это пыль или снег,
что ветер несет?
столько лет
прошло, и вот наконец
я понял.  

пустошь вокруг -
я, пустошь вокруг.  

прочти, сверни, сохрани
мои стихи - в них часть души,
уже другими порванной, но ты не рви,
ведь я уже в конце пути.


Рецензии