всмятку

из-под листвы,
из-под земли
пальцы торчат,
полусжаты в агонии.
это лишь вы,
и вы мертвы.
и сырая земля
в складках ладони.  

вы так хотели
и вот получили
теперь ваше сердце
наконец охладело.
так сладко вы пели,
страстно любили,
хотели жить вечно
и прогорели.  

жизнь - лишь мечты,
что становятся явью,
воспоминания наши
яркие, теплые.
мы летим на огни,
летим мотальками,
и не замечаем даже
стекла оконные.


Рецензии