***

По жизни спирали мы движемся все...
Кто вниз.а кто вверх...по своей по стезе..
И только от нас лишь зависит маршрут..
КУДА мы идём и зачем сейчас ТУТ..
И пусть в Небесах начертали Судьбу
НО,всё ж  коррективы вносить самому!


Рецензии