МАМА

МАМОЧКА,МИЛАЯ.МАМА РОДНАЯ!
ПОКЛОН ТЕБЕ НИЗКИЙ,ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ!
СЕГОДНЯ ХОЧУ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВИТЬ!
Я ВСЕ РАСЦЕЛУЮ МОРЩИНКИ ТВОИ.
СПАСИБО ХОЧУ Я СКАЗАТЬ ЗА ТО ДЕТСТВО,
ГДЕ ПЕЛИ РУЧЬИ,И ЗВЕНЕЛ ДЕТСКИЙ СМЕХ.
ОТ ВСЕХ НАШИХ БЕД НАХОДИЛА ТЫ СРЕДСТВО
Я ВСЕМ РАССКАЖУ,ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!
ТЫ ТАК ТЯЖЕЛО ПОДНИМАЛА НАС С БРАТОМ,
ТЫ СИЛ НЕ ЖАЛЕЛА,НО НАС БЕРЕГЛА!
И МЫ,ТВОИ ДЕТИ,ВСЕГДА БУДЕМ РЯДОМ.
И БУДЕМ ЛЮБИТЬ,ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛА!
ТЫ МНОГО НОЧЕЙ У КРОВАТКИ БЕССОННЫХ
ОБНЯВШИ НАС С БРАТОМ ДВОИХ ПРОВЕЛА,
ЛЮБОВЬЮ СОГРЕТЫ ГЛАЗ БЕСЦЕННО-БЕЗДОННЫХ
ТЫ СТОЛЬКО ЛЮБВИ МАТЕРИНСКОЙ ДАЛА!
И МЫ В ЭТОТ ДЕНЬ,В ЭТОТ РАДОСТНЫЙ ПРАЗДНИК,
СПЕШИМ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ!
ПУСТЬ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ,ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР ПРОКАЗНИК
СЕДИНКИ ТВОИ ПОЩЕКОЧЕТ ЛЮБЯ!
ДЛЯ ВНУКОВ СВОИХ НЕТ БЕСЦЕННЕЙ НА СВЕТЕ
БАБУЛИ КОТОРАЯ ЖДЁТ КАЖДЫЙ ЧАС,
МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ, И ВНУКИ И ДЕТИ,
И МАМЫ И БАБУШКИ НЕТ ДОРОЖЕ ДЛЯ НАС!
ХОТИМ ОТ ДУШИ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,
ЛЕТ ДОЛГИХ ПРИ ДОЛГИХ,ХОТЯ БЫ НА ВЕК!
ПУСКАЙ ОБОЙДУТ СТОРОНОЮ НЕНАСТЬЯ,
МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ,НАШ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!!! 


Рецензии