Привыкаю

Привыкаю быть счастливой
Я в случайной тишине
Привыкаю быть счастливой
И не думать о тебе
Привыкаю,привыкаю...
Что зачем не понимаю
Почему сложилось так
Кто из нас теперь дурак ?
Привыкаю к фонарю
Но висит не на углу
Привыкаю к крикам чаек
Шепоту чужой волны
Привыкаю,что не ты...
Наливаю чаю в чашку
Не хочу смотреть в окно
Так хочу не верить
Что всё ложью было ...всё...


Рецензии