Русский?

Русский - это синь неба
ширь полей…

Это глубина и
Ширина души твоей…

Это в душе как в небе
отражаются Голубые облака…

Солнышко томно греет
Прогревает в душе все бока…

Это ветер в просторной дубраве
Шепчет Дубам вековым…               

Это вод прозрачных ручьи 
как  хрусталя  перезвон   

Это Родина -  мать               
За которую ты готов умирать
               

Это Русые Девушки водят хоровод
так они поминают свой  Русов РОД…   

если ты готов всё это объять -
то Русом себя ты можешь назвать…


               И.ТруЪдный.2013г.


Рецензии
Благодарю, верю, надеюсь! Славлю Русь!

Дарафея   20.12.2013 16:59     Заявить о нарушении
СпасиБог Вас ДараФея!!!

Игорь Труъдный   23.12.2013 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.